LA BOUCHERIE

Tout au long de sa carrière, Stéphane a travaillé dans le domaine de la boucherie. Aujourd'hui il souhaite lier production bovine et boucherie pour offrir à sa clientèle la meilleure viande possible.

Agriculteur mais aussi boucher de formation, Stéphane élève ses bêtes et s'occupe lui-même de la découpe de la viande suivant les règles d'hygiène en vigueur.

Pourquoi en être arrivé là ?

En tant que fils de boucher, petit fils d'agriculteur et passionné par le travail bien fait, j'ai voulu mettre bout à bout toutes mes connaissances. En effet, de nos jours, rares sont les bouchers qui connaissent de A à Z la filière.

Après une carrière entière dans le monde de la viande, j'ai pu apprendre sur tous les maillons de la chaîne. J'ai eu la chance de voyager dans différents pays du monde et d'y découvrir de nombreuses variétés de viande. 

J'ai alors eu l'envie de revenir à l'essentiel : la qualité et la tradition !

Pour en arriver là, nous nous sommes toujours efforcés à côtoyer et s'inspirer des meilleurs, pour apprendre et toujours progresser dans différents domaines : la connaissance des animaux, les méthodes d'élevage ou la préparation de la viande. C'est le résultat de nombreuses années d'efforts et d'envie de toujours mieux faire.

ELEVAGE DE LA CHAPELLE
Route de Fresquiennes, Barentin
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